学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 信息公开 | 工作动态 | 政策法规 | 热点新闻 | 警钟长鸣 | 清廉之风 | 廉政文化 | 投诉举报 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校纪委监察专员办公室召开上半年纪检监察工作总结会
2020-07-07     (阅读次数:)


 

7月6日下午,校纪委监察专员办公室在信息楼1011会议室召开上半年纪检监察工作总结会,校党委委员、纪委书记韩兵兵主持召开。综合室、纪检监察室全体人员参加会议。

校纪委副书记、纪检监察室主任刘喻首先对近5年校纪委工作开展的总体情况进行了阐述,并从“积极履行协助党委职责---督促各级党组织增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等4个方面,总结汇报了2020年上半年纪检监察工作开展情况和下半年工作打算。

韩兵兵表示完全同意刘喻同志上半年的工作总结和下半年的工作打算,指出:“我校纪检监察工作有三大特点。一是工作基础好。近年来,在省纪委省监委和校党委的指导下,在大家的不懈努力下,纪检监察工作取得了质的飞跃;二是工作热情高。纪检监察干部队伍素质高,看到了一只充满干事创业激情的干部队伍,对今后的工作充满信心;三是工作亮点多。按照上级纪委的要求,结合学校实际,找准切入点,思路清晰,很好的把有关要求贯彻落实到具体工作当中,成效明显。

韩兵兵对学校纪检监察工作提出了四点要求:一是要坚定理想信念,进一步提高政治站位,把“两个责任”牢牢扛在肩上;二是要加强政治理论和业务知识的学习,提升工作本领;三是要提高工作效率,强化履职尽职的能力;四是要在廉洁自律、警钟长鸣,在遵纪守法上做好表率,发挥模范带头的作用。他说:这次会议是一次承前启后的会议,今后我们要在校党委的领导下,切实履职尽责,为学校的建设发展保驾护航。



韩兵兵讲话


会议现场


打印    收藏
关闭窗口

地址:贵州师范学院文韬苑明德楼138室 联系电话:0851-5811044 邮编:550018
Copyright© 2011 贵州师范学院 纪检监察办公室