学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 信息公开 | 工作动态 | 政策法规 | 热点新闻 | 警钟长鸣 | 清廉之风 | 廉政文化 | 投诉举报 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校纪检监察机构向校党委汇报2020年工作开展情况暨落实全面从严治党专项监督情况报告
2021-01-04     (阅读次数:)



“校纪委省监委驻校监察专员办公室两个工作报告对学校全面从严治党工作进行了较为全面、客观、深刻的分析研判,提出了针对性更强的工作建议,发挥了基础性作用。”贵州师范学院党委书记石培新同志在12月31日的党委会上听取校纪委书记省监委驻校监察专员韩兵兵同志的工作汇报后指出。并要求将监督发现问题反馈到相关主责部门形成问题台账积极落实整改。

韩兵兵从深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作;推动“两个责任”贯通联动,协助党委推动全面从严治党向纵深发展;聚焦主责主业,有力有效开展监督工作;严格执行《规则》《规定》,分层次抓好问题线索处置;强化自身建设,增强队伍战斗力等五个方面汇报了校纪委省监委驻校监察专员办2020年度的总体工作情况。

韩兵兵还专题汇报了学校纪检监察机构落实全面从严治党监督专责的监督情况。指出了全面从严治党“两个责任”一体贯通不够到位;重点任务的落实落地还存在差距等2个方面存在的10个问题,针对性地提出了工作建议8条。





打印    收藏
关闭窗口

地址:贵州师范学院文韬苑明德楼138室 联系电话:0851-5811044 邮编:550018
Copyright© 2011 贵州师范学院 纪检监察办公室