当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文
关于召开贵州师范学院第二届党委 第三轮巡察动员部署暨业务培训会的通知

文章来源: 发布时间 : 2023-03-21 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,全面贯彻落实党中央关于巡视巡察工作新部署、省委新要求,坚持和加强党的全面领导,深入推进全面从严治党,结合学校2023年巡察工作计划和第二届党委第三轮巡察工作方案,学校决定召开第二届党委第三轮巡察工作动员部署会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2023年3月28日(星期二)上午9:00

二、会议地点

信息楼二楼会议室

三、会议主持

杨昌顺 党委组织部部长、校巡察工作领导小组副组长

四、出席领导

韩兵兵 校纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长

五、参会人员

1.学校党委巡察工作领导小组成员

姜建国、张金富、孙家家

2.巡察组全体人员:方尚礼、孙秀华、彭祥友、王章基、林静、张亚氢、熊小茹、刘昌恒、孙乐宁、张丹丹、张程程、蹇登绯、杨帆、舒然、张娴

3.被巡察单位党组织主要负责人:黄丹、谭定德、薛璞

4.巡察办工作人员:闵炜

5.被巡察单位联络员各1人。

六、列席

刘俊伶、赵刚、郭娅、聂强

七、会议议程

1.杨昌顺同志传达学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、中央和省委关于巡视巡察工作新部署,安排部署贵州师范学院第二届党委第三轮巡察工作,并宣布巡察组组长授权任职和任务分工以及成立临时党支部的通知。

2.巡察组组长代表孙秀华同志发言。

3.被巡察党组织主要负责人代表薛璞同志表态发言。

4.校纪委书记、校巡察工作领导小组常务副组长韩兵兵同志讲话。

八、相关要求

参会人员请提前15分钟到会场签到,因特殊情况不能到场者须提前向韩兵兵书记请假,同时将请假条报送至巡察办闵炜老师处备案(信息楼811办公室)

九、任务分工

1.巡察办负责会场会务布置及会议签到等会务工作。

2.宣传部负责新闻撰写、拍照。

3.巡察办负责巡察工作培训资料整理发放、授课专家邀请和具体培训工作。

中共贵州师范学院委员会巡察工作领导小组办公室

2023年3月20日