贵州师范学院纪检监察机构组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况

文章来源: 发布时间 : 2022-10-16 点击量:

10月16日上午十点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。学校纪检监察机构组织全体纪检监察干部、各基层党组织纪检委员在信息楼二楼会议室集中收看开幕会现场直播盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。全体纪检监察干部精神振奋,热情高涨。贵州省实验中学纪委全体干部在该校河滨校区集中收看。

观看结束后,纪检监察机构召开会议,落实省纪委省监委加强政治监督的有关要求,对制定纪检监察机构学习宣传党的二十大精神工作方案和政治监督工作方案等事宜进行研究。要求各级纪检组织、全体纪检监察干部要以学习宣传党的二十大报告和大会精神为首要政治任务,充分发挥政治机关的带头作用,在抓好纪检监察系统对党的二十大精神学习宣传贯彻的同时,切实履行监督职责,落实政治监督任务,加强对学校各级党组织学习宣传贯彻党的二十大精神情况的监督检查。

图/宣传部  文/王莹 一审/杨帆  二审/舒红琴  三审/刘喻

贵州师范学院全体纪检监察干部集中收看党的二十大开幕会

贵州省实验中学纪委全体干部与师生共同收看党的二十大开幕会