贵州师范学院召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会

文章来源: 发布时间 : 2023-04-08 点击量:

4月7日,贵州师范学院召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员韩兵兵,校纪委班子成员,校纪检监察机构、校巡察办、实验中学纪委全体人员,各基层党委(直属党支部)纪检委员,第三轮校内巡察组全体人员参加会议,会议由校纪委副书记刘喻主持。

会上,校纪委副书记刘喻传达学习了全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,纪检监察室副主任聂强宣读了《贵州师范学院纪检监察干部队伍教育整顿工作方案》,韩兵兵同志就开展好贵州师范学院纪检监察干部队伍教育整顿工作提出要求。

韩兵兵指出,要提高政治站位,充分认识开展教育整顿的重大意义。开展教育整顿,是践行“两个维护”的实际行动,是以自我革命精神从严整肃队伍的具体举措,是适应新形势新任务新要求的现实需要。他强调,要压实政治责任,加强组织领导和宣传引导,强化督促指导和作风建设,坚持以学促改、真查实改,推动教育整顿走深走实、取得实效,用教育整顿成效推动学校纪检监察工作高质量发展,为推动学校发展实现新跨越提供坚强保障。

文/杨帆            图/宣传部

一审/王 莹        二审/聂 强       三审/韩兵兵